Calendar Icon

Каменских снялась полностью голой для своего нового клипа (видео)

25.04.2019 15:04 (Обновлено 25.04.2019 в 15:07)

Украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, полностью обнажилась для своего клипа на песню "Обіцяю".

Премьера видео состоялась сегодня на официальном Youtube-канале певицы.

В клипе Каменских появилась в образах с известных картин, которые считаются мировыми шедеврами. Среди них Мона Лиза Леонардо да Винчи, Фрида Кало, Олимпия из картины Мане, девушка с жемчужной сережкой Яна Вермеера, Леди Лилит Данте Габриэля Россетти, богиня веселья и радости из картины "Весна»", а также Венера Боттичелли. Каменских в образе богини Венеры / скриншот Как известно, героини картин Мане и Боттичелли изображены на полотнах полностью обнаженными.

Каменских также не постеснялась раздеться ради искусства, едва прикрывшись кусочками ткани. Читайте также Каменских в обтягивающих лосинах позировала на фоне Эйфелевой башни (фото)

"Между всеми героинями есть нечто общее: тайна, которой окутана их история и история безусловной любви. В кадре Настя остается загадочной красоткой из разных эпох в современной интерпретации. Девять образов NK символизируют ее связь с каждой героиней с полотен гениальных художников", - говорится в описании к видео.

В комментариях отметили, что, несмотря на обнаженность Каменских, в этом видео она выглядела нежной, а не пошлой, как в предыдущем клипе "Попа, как у Ким". "Не обычно! Свежо, жизненно, красиво", "Богиня", "Вот такая мне Настя нравится больше всего", "Очень нежно и чувственно", - пишут под видео.

Клип на песню "Обіцяю"

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,57 грн./литр
LPG13,51 грн./литр