Calendar Icon

Раздела и обливала жидкостью с кислотой: в Харькове женщину осудили за пытки

06.05.2019 11:00

Киевский районный суд Харькова вынес приговор местной жительнице, которая жестоко поиздевалась над малознакомой женщиной. Документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

В Харькове женщину осудили за пытки

По данным следствия, в ночь с 15 на 16 октября 2018 года мучительница и ее будущая жертва были в гостях у мужчины, проживавшего на улице Казакевича. Там ранее судимая харьковчанка предложила потерпевшей продолжить алкогольные возлияния, однако та отказалась. В ответ взбешенная собутыльница приказала знакомой раздеться, повалила ее на диван и душила подушкой, а затем обрезала волосы кухонным ножом.

Однако на этом злоумышленница не остановилась. Она избила пострадавшую, после чего облила ее кислотосодержащей жидкостью для мытья газовых плит. В результате трехчасовых издевательств женщина получила ожоги головы, шеи, правой руки и промежности, а также ушиб брюшной стенки, синяки и ссадины.

Во время разбирательства жительница Харькова не признала себя виновной. По ее словам, глумление осуществлял хозяин дома, а она лишь помогала ему. Однако показания обвиняемой были опровергнуты и самим подельником, и их жертвой.

Суд признал женщину виновной в пытках и приговорил к 4,5 годам лишения свободы. На данный момент решение не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,56 грн./литр