Calendar Icon

Полякова обвинила Кэти Перри в плагиате ее наряда (фото)

07.05.2019 15:01 (Обновлено 07.05.2019 в 17:26)

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото.

Однако в этот раз Оля Полякова решила в очередной раз поразить своей критикой в адрес звезды. Дело в том, что артистка показала провокационное фото, в подписи под которым обвинила Кэти Перри в плагиате.

По словам Поляковой американская звезда скопировала ее образ для ежегодного бала Met Gala, который состоялся традиционно в первый понедельник мая.

Полякова обвинила Кэти Перри в плагиате ее наряда

Бал прошел в нью-йоркском музее искусств Метрополитен, в это же время Оля Полякова обратила внимание на образ Кэти Перри. Дело в том, что известная певица вышла на красную дорожку в эпатажном платье серебристого цвета и с люстрой на голове. Само платье по виду напоминало еще большую люстру, украшенную множество драгоценных камней.

В таком образе Оля Полякова видит своеобразный плагиат, ведь раньше она тоже примерила платье с люстрой. Поэтому Кэти Перри артистка назвала «Кэти Золотой Ручкой», очевидно делая отсылку к известному в истории персонажу – Соньке Золотой Ручке, одной из самых известных воровок. Пользователи сети неоднозначно отреагировали на представленный коллаж.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,1 грн./литр
А-95+30,17 грн./литр
А-9528,71 грн./литр
А-9227,66 грн./литр
ДТ27,92 грн./литр
LPG12,41 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости