Calendar Icon

Дочь Оли Поляковой показала фигуру в смелом наряде (фото)

08.05.2019 11:26 (Обновлено 08.05.2019 в 11:29)

14-летняя дочь эпатажной певицы Оли Поляковой Маша, которая вслед за звездной мамой активно показывает фото в купальнике, в этот раз снова удивила пользователей сети.

Как известно, Оля Полякова — эпатажная поп-исполнительница, которая носит гордое звание суперблондинки украинской сцены. Звезда с удовольствием делится с поклонниками яркими фото в социальных сетях. Дочь Оли Поляковой следует ее примеру. И вот сегодня на своей официальной странице в Instagram опубликовала яркое и провокационное фото.

В этот раз Маша Полякова показала очередное «взрослое» фото, на котором позирует в пикантной позе и в необычном месте.

Дочь Оли Поляковой показала фигуру в смелом наряде

Так, на новом фото девушка позирует с довольной улыбкой на лице, одетая в легкий наряд, полностью обнаживший ее стройные ноги. Сама Маша смотрит чуть в сторону объектива камеры и поправляет волосы. Также на втором фото Маша позирует с известной фигуркой персонажа Дейнерис из «Игры престолов».

«А вы смотрите игру престолов?? Так совпало, что с выходом первой серии финального сезона «Игра престолов» у меня появилась фигурка Дейнерис от Funko Pop. Такая прикольная, с большой головой! А вы как, следите за этим сериалом? Смотрели? Ждали последний сезон?», – написала Маша под своим новым фото.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,56 грн./литр