Calendar Icon

«Аполитичные до идиотизма»: известный продюсер высказался о звездах шоу-бизнеса

13.05.2019 12:10 (Обновлено 13.05.2019 в 12:13)

Перед выборами многие звезды шоу-бизнеса не хотели выражать свою точку зрения. И главное нежелание звезд комментировать заключалось в том, что шоу-бизнес является абсолютно аполитичной категорией людей. Об этом в интервью «Апострофу» сказал продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк.

«Аполитичной до идиотизма. То, что некоторые наши художники, как и в высоком смысле этого слова, так и какие-то временщики, заняли определенную позицию относительно войны на востоке или аннексии Крыма, это уже шаг вперед в их сознании, и прозрение от очевидного. В целом это абсолютно аполитичная публика, у которой реально в голове сидит необходимость, желание и единственная возможность существования через самовыражение на сцене. И хотеть от них каких-то политических или социальных откровений... это тяжело. Хотя пример того же Зеленского говорит, что к мнению известных людей прислушиваются, особенно – молодежь», - отмечает телеведущий.

Говоря о том, почему комментировать выборы морозились почти все украинские артисты, Кондратюк предположил: «Может потому, что многим Вова Зеленский позволял получать телеэфиры, приглашая выступать в программах «Квартала». Но мой статус - незаангажированного и свободного художника - позволяет выражать свои мысли, даже испытывая критику. Статистика, скажу я вам, такова: если 40 человек меня где-то обругали за мои посты о выборах, то 400 сказали «спасибо за вашу позицию». Не имеет значения, за какую. Просто за понятную позицию. Нет смысла быть страусом, если хочешь лучшего для страны и ее граждан».

Как известно, Игорь Кондратюк очень критиковал выдвижение Владимира Зеленского в президенты.

«Для политики он не дорос так же, как для баскетбола, к примеру — пусть не обижается. Ни одна страница биографии Зеленского, которая сейчас бурно обсуждается на телевидении и в интернете, не говорила о том, что он хочет быть общественным деятелем, лидером мнений, который поведет Украину вперед», - заявлял ранее телеведущий.

Вместе с тем, добавил в интервью «Апострофу» Кондратюк, «Зеленский для всей шоу-бизнес тусовки абсолютно нормальный парень». Хотя сам телеведущий с ним почти не пересекался в жизни.

Смотрите также: Известный телеведущий раскритиковал поход Зеленского в президенты (видео)Известный телеведущий раскритиковал поход Зеленского в президенты (видео)

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,55 грн./литр