Calendar Icon

Настя Каменских сверкнула декольте на яхте (фото)

Настя Каменских сверкнула декольте на яхте (фото)
30.05.2019 15:00

Популярная певица Настя Каменских проводит свой сладкий медовый месяц в Турции, куда она отправилась с мужем, продюсером и рэпером Потапом, а также подругами – дизайнером и женой участника группы "Время и Стекло" Алексея Завгороднего "Позитива", Анной и бизнеследи Людмилой Голубицкой. Компания добиралась на курорт на частном самолете, который, по словам одной из девушек, Насте презентовал Потап в качестве свадебного подарка.

Молодожены проводят все время вместе, буквально не размыкая объятий, но певица находит возможность сделать парочку горячих фото в бикини, ведь она любит похвастаться аппетитными формами. Так, в InstaStories Настя показала короткое видео, на котором снимает себя во время прогулки на яхте.

Для морского путешествия девушка предпочла купальник с "леопардовым" принтом, который дополнила бусами-ракушками. Она позирует в солнечных очках и улыбается в камеру, демонстрируя свое декольте во время съемки сверху.

Яхта легко скользит по волнам и идет под турецким флагом. А веселая компания явно наслаждается прогулкой по воде, ведь на заднем фоне слышен женский смех и разговоры.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,04 грн./литр
А-95+31,6 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,63 грн./литр