Calendar Icon

Известный российский актер стал вдовцом

Известный российский актер стал вдовцом
30.05.2019 17:30

Российские СМИ сообщили о том, что в Москве скончалась Ольга Соломина, жена актера Юрия Соломина.

Ольга Николаевна умерла в возрасте восьмидесяти семи лет.

Юрий Мефодьевич скорбит о глубоко любимой супруге, которая стала единственной любовью всей его жизни.

В последние годы состояние здоровья Ольги Николаевны постепенно ухудшалось, однако она достаточно долго боролась с различными заболеваниями.

К сожалению, ее сердце в итоге остановилось. Родные и близкие семейной пару уже выразили Юрию Мефодьевичу свои искренние соболезнования в связи с этой невосполнимой утратой.

Чета Соломиных давно обзавелась наследниками. Еще в далеком 1965-м году у пары появилась на свет дочь Дарья. Также у Виталия Соломина осталась внучка Александра, родившаяся в 1990-м году. Стоит отметить, что девушка работает музыкантом, а родители и дедушка ее в этом трогательно поддерживают.

Сам Юрий Соломин является достаточно известным актером театра и кино, на счету которого несколько работ, отмеченных многочисленными премиями и народной любовью поколений зрителей. Среди них такие картины, как «Адъютант и его превосходительства», «Бессонная ночь», «Летучая мышь» и «Сильные духом». Также стоит отметить, что сразу после окончания школы Юрий Соломин поступил во Высшее театральном училище им. М. С. Щепкина при Малом театре. После окончания училища Юрий стал участником труппы Малого театра. За последующие годы Соломин раскрыл свой талант и в результате в 1988-м году становится руководителем этого театра, оставаясь им по сей день.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,04 грн./литр
А-95+31,6 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,63 грн./литр