Calendar Icon

Настю Каменских начали подозревать в беременности

Украинская певица Настя Каменских опубликовала новый снимок в Instagram, а поклонники отметили, что артистка поправилась.

23 мая 2019 года спустя 13 лет после начала совместной работы в рамках дуэта Потап и Настя Каменских на радость публике наконец-то вступили в законные отношения. Они поженились в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На свадьбе поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. Прессе вход был запрещен, а через день после свадьбы молодожены отправились в путешествие. Как сообщила в своем Instagram жена солиста группы Время и Стекло Позитива Анна Андрийчук-Завгородняя, полетели на отдых Потап и Настя на самолете, который новоиспеченный супруг Каменских подарил ей.

Сегодня, 31 мая, Настя Каменских опубликовала новый снимок в своем Instagram. На нем она запечатлена на яхте, на которой они с Потапом отправились поплавать за день до этого. На фото Настя предстала в новом купальнике с леопардовым принтом и распущенной гривой своих кудрявых волос.

Некоторые подписчики отметили, что Настя в последнее время немного поправилась. По всей видимости, они с Потапом поставили свои диеты и тренировки на паузу, чтобы вдоволь расслабиться. Вот что пишут фаны: "Буквально месяц назад она была стройнее…", "Пора худеть", "Раскабанела — протеин после свадьбы потек".

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости