Calendar Icon

Стогний хочет зарегистрировать кандидатом на выборы в Верховную Раду кота (фото)

Стогний хочет зарегистрировать кандидатом на выборы в Верховную Раду кота (фото)
17.06.2019 19:48 (Обновлено 17.06.2019 в 19:52)

Избирательные списки на предстоящих парламентских выборах не настолько идеальны, как мечтали украинцы. В числе кандидатов в будущий парламент – очередные бездельники и проходимцы. Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Константин Стогний. Он с сарказмом отмечает, что даже его фейсбушный кот – симпатичнее, умнее и популярнее многих кандидатов в народные депутаты.

Константин Стогний, выборы, кот

«Смотрел я на лица уголовников и некоторых слабоумных депутатов, и мечтал, что в новый парламент войдут совершенно другие люди. С чувством настоящего патриотизма, со знаниями, совестью и ответственностью перед своим народом... А теперь смотрю на списки кандидатов на ближайшие выборы и понимаю: мечтам не суждено стать реальностью», - отмечает Стогний.

Журналист констатирует, что в избирательных списках числятся, в том числе, бездельники и проходимцы.

«Эх-хее... Пожалуй, выставлю я своего фейсбушного любимчика-кота! Он значительно симпатичнее и умнее многих нынешних кандидатов на законодательную работу. Да и по популярности значительно превосходит их! Настоящий слуга народа», - констатирует Стогний.

Кстати, неделю назад телеведущий опубликовал в соцсети фото со своим котом, и подписал его: «Я понял почему с таким трепетом отношусь к кошкам! Дело в том, что из баранов легко собрать стадо. Но тяжело сделать стадо из кошек!». Эта фотография собрала много лайков и комментариев. Некоторые из пользователей справедливо заметили, что кошки свободолюбивы, и из них стадо не соберешь.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,45 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,96 грн./литр
ДТ28,18 грн./литр
LPG12,71 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости