Calendar Icon

«Мое одиночество – это мое вдохновение»: Тина Кароль растрогала признаниями о личной жизни

19.06.2019 16:48 (Обновлено 19.06.2019 в 16:51)

Популярная украинская певица Тина Кароль, которая предстала в откровенном полуобнаженном образе в новом клипе на англоязычную песню Cosmic Love, снова взбудоражила сеть пикантными кадрами. Звезда опубликовала в Instagram несколько соблазнительных фото, на которых позирует в белье в постели. На снимках певица выглядит счастливой и непринужденной.

На черно-белом фото Тина сидит в постели в черном нижнем белье и белой мужской рубашке, соблазнительно скрестив ноги и игриво улыбаясь на камеру. Интригующее фото Кароль оставила без подписи. На другом фото певица лежит в белоснежной постели в черном топе и шортиках.

«Мое одиночество — это мое вдохновение», — пояснила концепцию клипа Тина Кароль, которая не комментирует свою личную жизнь, пишут Факты.

Оказывается, вчера была годовщина свадьбы Тины Кароль и Дмитрия Огира. На официальной фан-странице Тины в Instagram появилось архивное свадебное фото супругов, а под ним комментарий певицы: «Это было сегодня. Вместе навсегда!».

В этот день Тина не смогла сдержать эмоции и в своем блоге растрогала поклонников признанием:

«Спасибо вам за ваши посты и внимание. Вы бескрайнее море моих друзей, моих любимых глаз. Спасибо, что могу откровенно звучать и не стесняться быть уязвимой. Нижайший поклон вам. Спасибо моему учителю, наставнику, моей вселенной, моему АНГЕЛУ...», — написала Кароль, которую цитирует Viva.

Как известно, 15 июня 2008 Тина Кароль вышла замуж за Евгения Огира. Семейное счастье длилось не долго, ведь уже через 5 лет супруг певицы умер из-за рака желудка. В 2019 году пара могла бы отметить 11 годовщину свадьбы.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,85 грн./литр
А-95+24,65 грн./литр
А-9523,45 грн./литр
А-9222,34 грн./литр
ДТ22,64 грн./литр
LPG11,92 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости