Calendar Icon

Не узнать: Адель сильно похудела после развода с мужем (фото)

Не узнать: Адель сильно похудела после развода с мужем (фото)
20.06.2019 17:00

В апреле 31-летняя Адель объявила, что разводится с мужем Саймоном Конески. Звезда поклялась поклонникам, что теперь «будет наслаждаться жизнью», и активно занялась спортом. По сообщениям The Sun, исполнительница похудела на десять килограммов.

Свою постройневшую фигуру Адель продемонстрировала, когда позировала вместе подругами на концерте группы Spice Girls на стадионе Уэмбли в Лондоне в субботу вечером.

Источник, близкий к певице, рассказал, что селебрити теперь усердно занимается пилатесом на специальном аппарате, называемом реформатором. Занятия предназначены для повышения мышечной силы и гибкости и пользуются популярностью у многих знаменитостей, включая Кейт Уинслет, Мадонну и Дженнифер Энистон. Адель привела на тренировки ее близкая подруга, супруга Робби Уильямса Айда Филд.

"Адель уделяет время себе любимой, и она считает это своим приоритетом на данный момент вместе с ролью мамы для Анджело. Она любит свой новый режим тренировок, и он действительно дает результаты. Плюс она сбросила вес. Ее друзья рады, что она пришла в себя после развода. У нее новая жизнь", - сказал инсайдер The Sun.

Адель познакомилась с предпринимателем Саймоном Конески в 2011 году и тайно вышла за него замуж в 2016 году. Пара воспитывает сына Анджело, родившегося в 2012 году еще до их официального оформления отношений. После развода они договорились о совместной опеке над ребенком. По слухам, в результате расторжения брака бывший супруг может получить половину состояния Адель, которое составляет почти 190 миллионов долларов.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости