Calendar Icon

Бокал шампанского и булочка: Анна Седокова рассказала о ноу-хау в похудении

21.06.2019 10:36 (Обновлено 21.06.2019 в 10:39)

Анна Седокова последние пару месяцев ведет отчаянную борьбу с лишними килограммами. С тех пор, как в СМИ попали фото, где у артистки был заметен целлюлит, она каждый день занимается спортом. Но садиться на строгую диету она отказывается. Седокова не может отказаться себе в удовольствии лакомиться в жару мороженым и вкусной выпечкой.

В результате Анна придумала, как можно худеть, не ограничивая себя в питании. Для этого артистка каждый день с утра проводит изнурительную полуторачасовую тренировку. После этого в течение дня ей уже не надо думать о запретах в питании. Она позволяет себе и бокал шампанского и несколько булочек.

«Я тут для себя выработала идеальную систему тренировок относительно моей жизненной позиции. А позиция такова, что нужно себе позволять радоваться, баловать себя бокалом шампанского или вкусной булочкой (мое второе имя). Итак, для меня идеальное время для тренировок — раннее утро. Я полтора часа утром занимаюсь и уже в 9.30-10 свободна. И такой себя хорошей девочкой чувствуешь, что можно себя баловать, хвалить и любить, чего и вам желаю», — советует Анна.

Стоит отметить, что ноу-хау от Седоковой может привести к обратному результату — набору лишнего веса. Если целый день баловать себя сладостями и «запрещенкой» не поможет даже двухчасовая утренняя тренировка — особенно, если радовать себя шампанским с булочками перед сном.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,23 грн./литр
А-9528,76 грн./литр
А-9227,72 грн./литр
ДТ27,97 грн./литр
LPG11,58 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости