Calendar Icon

Переборщила с фотошопом: на украинскую знаменитость набросились критики

Переборщила с фотошопом: на украинскую знаменитость набросились критики
24.06.2019 16:17 (Обновлено 24.06.2019 в 16:21)

Украинская поп-певица Слава Каминская, участница группы "НеАнгелы", поделилась в соцсети новым эффектным фото в купальнике. Снимок активно набирает лайки и хвалебные комментарии, однако некоторые фолловеры звезды усмотрели в нем неладное.

На личной странице в Instagram Каминская разместила свежий снимок, на котором позирует перед камерой в пляжном комплекте. Тесный бюстгальтер подчеркивает объемную грудь исполнительницы, а ретушь, как заметили пользователи соцсети, это уж слишком идеальный живот.

"Воскресный мама", - прокомментировала свой пост Каминская. Лишь за первый час опубликованный снимок собрал более 16 тысяч лайков.

В комментариях фолловеры звезды стали расхваливать фигуру певицы: "Классная фигура", "Животик бомба", "У вас очень красивое тело", - стали писать под снимком.

При этом некоторые из пользователей обратили внимание на ретушированные части тела Каминской. "Какой прекрасный… фотошоп?", "Вот без фотошопа вообще было бы отлично", "Ай-яй, Слава. Ну очень же видно", - добавили в комментариях.

По словам некоторых, в использовании фильтров нет ничего преступного, но только если они не лишают тело естественного вида. Певицу призвали оставаться настоящей.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости