Какой гарнир делает рыбу максимально полезной
Если говорить о жирной рыбе, то ее видов очень много: иваси, скумбрия, севрюга, сельдь, сайра, сардина, осетр, черный палтус, лосось, нельма, морской ерш.
Специалисты также напомнили, что некорректное хранение рыбы чревато окислительными процессами в продукте. Поэтому рыбу следует есть исключительно свежей. Если говорить о вариантах приготовления, то лучшими были признаны запекание в духовом шкафу и отваривание.
Медики подчеркнули, что максимально полезной рыба окажется в сочетании с зеленью и овощами. Эксперты пояснили, что те народы, что регулярно имеют в своем рационе рыбу жирных сортов, значительно реже сталкиваются с недугами сердца и сосудов, а также онкологией.


Як у Китаї готують ґрунт для поглинання московитських територій
Скарб у надрах Землі: чому світ почав полювання на білий водень
НАБУ вийшло на слід «двушки в Москву» Міндіча: слідство розглядає ознаки державної зради
«Брудний секрет» цифрового світу: автор YouTube-каналу заявив, що індустрія дорослого контенту прискорила розвиток VHS, онлайн-платежів і комп’ютерного зору
Вашингтон змінює правила місячних перегонів: NASA обере того, хто першим підготує посадковий модуль — SpaceX Маска чи Blue Origin Безоса
Гонка за штучний інтелект: чому битва точиться не лише за чіпи, а й за електрику та дата-центри
Китай нарощує запаси нафти на тлі падіння світових цін: що це означає для ринку
Пляжний теніс: 25 фактів, які змінять ваше уявлення про цей вид спорту








