Calendar Icon

Депутат Компанеевского райсовета подтвердил, что кандидат в депутаты Духно в день избиения пенсионера был в кафе

16.07.2019 11:00 (Обновлено 16.07.2019 в 11:04)

Со слов местной жительницы с. Компанеевка Кировоградской области стало известно о том, что кандидат в народные депутаты Владимир Духно после употребления спиртного избил пенсионера в сельском кафе

Причиной инцидента стал отказ старика поддерживать Духна на выборах. Об этом сообщает Антикор.

Все началось с того, что дедушка Витя 69-летнего возраста сделал замечание Духно на счет употребления алкоголя. Местная жительница сообщила, что перепалка в кафе состоялась между ними в день приезда Духна в село для проведения встреч с избирателями.

Эту информацию подтвердил депутат Компанеевского райсовета Юрий Панасюк.

По его словам дело было не 4, а 2 июля. Духно действительно был в селе, более того, он действительно был в местном кафе, куда прибыл в 18.00.

«Зустріч із жителями селища Компаніївка, на фото, відбулася 02 липня 2019 року. Потім, в той самий день, в 18.00 вечора, в місцевому кафе ( у зв’язку з погодними умовами), відбулася конструктивна зустріч Духно В.М. з сільгоспвиробниками району, де я теж був присутній», — сообщил Панасюк.

Панасюк утверждает, что избиения пенсионера не было, хотя именно о том, что этот случай будут пытаться скрыть и замолчать редакцию и предупредили жители Компанеевки.

Напомним, что дед Витя, по утверждению очевидцев получил от Духна три удара. Один в живот, и два — в голову.

«Дід Вітя не хотів виходити. Він почав говорити Духно про те, який той продажний мент, корупціонер. А то всі знають в нашому селі. І Духно вдарив діда у живіт. А коли той похитнувся і обперся об стіну, Духно ще декілька разів наніс йому удари по голові. Всі, хто це бачив, кинулися відтягувати Духна. Швидку нам викликати заборонили, поліцію теж. Духно різко зібрався і зі своїми компаньйонами поїхав геть. Діда ми на машину мого сусіда погрузили і відвезли додому. А в дорозі мені подзвонила хазяйка кафе, уся в сльозах і благала нікому про те не розповідати, інакше їй сказали, що кафе просто спалять. Я не буду називати імен більше, бо страшно. Але я благаю, напишіть про це, бо люди повинні знати, хто зараз рветься до влади», — рассказала женщина, обратившись по телефону в редакцию.

Отметим, что жители Компанеевки уже инициировали сбор средств на лечение пострадавшего через один из местных благотворительных Фондов — БФ «Добротвир». тел. 068-079-18-58, 067-521-16-16. Для помощи старику необходимо связаться с Фондом, который открывает для этих целей отдельный банковский счет.

Напоминаем, что имя потерпевшего было изменено редакцией в целях безопасности человека. Местные утверждают, что жители напуганы и боятся расправы за то, что придали гласность этой истории. А все потому, что Владимир Духно сегодня занимает пост начальника Управления защиты экономики Кировоградской области МВС Украины.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,15 грн./литр
А-95+25,42 грн./литр
А-9523,97 грн./литр
А-9222,85 грн./литр
ДТ22,95 грн./литр
LPG12,57 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости