Calendar Icon

Кличко пришел в ярость, узнав об избиении Хайден Панеттьери: подробности

Экс-чемпион мира Владимир Кличко узнал о том, что его бывшая невеста Хайден Панеттьери была зверски избита своим бойфрендом Брайаном Хикерсоном. Реакция украинского боксера была гневной.

Как рассказал источник, близкий к окружению Владимира Кличко, спортсмен пришел в ярость и пообещал вмешаться в ситуацию.

"Владимир пришел в ярость, когда узнал об этом. Они могут находится в нескольких милях друг от друга, воспитывая общего ребенка, но он никогда не будет стоять в стороне от того, кто причинил вред матери его ребенка", - отметил источник RadarOnline.

Также стало известно, что Владимир Кличко связался с Панеттьери еще в мае, когда стало известно о том, что Хикерсона арестовали по обвинению в домашнем насилии.

Несмотря на то, что общая дочь Кличко и его экс-невесты Кайя находится под опекой отца, он пообещал в ближайшее время посетить Панеттьери, чтобы убедиться, все ли с ней в порядке.

Также он пытается переубедить Хайден Панеттьери разорвать все отношения с бойфрендом, который систематически ее избивает.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,82 грн./литр
ДТ21,07 грн./литр
LPG10,59 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости