Calendar Icon

Умерла "Мисс Европа-2014" и известная блогер: известна причина (фото)

Умерла "Мисс Европа-2014" и известная блогер: известна причина (фото)
26.07.2019 05:30

Умерла знаменитая сербская красавица Дияна Милойкович, которая победила на конкурсе красоты "Мисс Европа-2014" и "Мисс Сербия-2009. На время смерти ей было всего 33 года.

Известно, что Диана Милойкович боролась с раком матки. Смертоносную болезнь у девушки диагностировали, когда ей было 27. Тогда девушка экстренно прошла курс химиотерапии и потеряла все волосы. На некоторое время болезнь отступила, а вдохновленная Дияна Милойкович завела свой блог, который на протяжении 6 лет наполняла своими переживаниями и советами, как не падать духом тем, кто имеет такую же болезнь.

Весной состояние здоровья сербской красавицы резко ухудшилось. Медики сделали ей несколько переливаний крови, однако метастазы достаточно быстро распространились по всему организму. 22 июля родственники Деяны Милойкович заявили, что звезда умерла. Прощание с "Мисс Европа-2014" состоялось в Сербии 25 июля.

Умерла Мисс Европа-2014 Диана Милойкович/ Instagram / @dijanaslife

На протяжении всего курса лечения Диану Милойкович поддерживал ее бойфренд Стефан Карич. Поэтому, когда девушка потеряла волосы после химиотерапии, он тоже побрился налысо. В сети он уже успел прокомментировать смерть Дианы, назвав ее королевой.

"Иногда ей было очень плохо, но она шла прямо и гордо, и никто не подозревал, что с ней что-то не так. Была уверена, что в конце концов станет лучше, а если этого не произойдет, то все не имеет значения. Она прожила свою жизнь так, как нужно! Борьба, в стиле королевы! Спасибо за все дни, проведенные с тобой, за каждую улыбку, за каждую слезу, за каждое приветствие и прощание! Я никогда не забуду тебя и не перестану любить! Ты для меня победитель в этом бою! Покойся с миром, моя Диана. Навсегда твой Стефан!", – написал он в сети.

Дияна Милойкович з бойфрендом / Instagram / @dijanaslife

Умерла Диана Милойкович: биография красавицы

Диана Милойкович родилась в Сербии и уже в раннем возрасте начала заниматься танцами. Свое увлечение девушка продолжила и в подростковом возрасте. Уже после окончания школы Диана поддерживала свою идеальную форму в спортивном зале.

Диана Милойкович / Instagram / @dijanaslife

Упорные тренировки и правильное питание давали плоды: уже в 2009 году эффектная красавица впервые победила на конкурсе "Мисс Сербия", а в 2014-м представляла страну на "Мисс Европа". Нетипичная внешность и стройная фигура поразили судей, поэтому Диана Милойкович завоевала желанную корону.

После конкурса красоты эффектная сербка узнала, что у нее рак и сразу же начала лечение. В своем блоге она писала, что хочет как можно скорее выздороветь и сделает все возможное для этого.

"Я хочу лишь быть здоровой, это мое самое большое желание. У меня нет другого, потому что сейчас я знаю, что мое здоровье на первом месте", – писала Диана Милойкович.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,36 грн./литр
А-95+30,31 грн./литр
А-9528,93 грн./литр
А-9227,86 грн./литр
ДТ28,07 грн./литр
LPG11,44 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости