Calendar Icon

"Жизнь разделилась на до и после": сестра Лободы показала фото со свадьбы в Киеве

Младшая сестра Светланы Лободы Ксения показала фото со свадьбы спустя месяц после торжества. Совместные снимки с возлюбленным девушка опубликовала у себя в Инстаграм.

"Жизнь разделилась на до и после", - подписала черно-белые фото Ксения.

Свадебная фотосессия пары проходила в особняке братьев Могилевцевых, в так называемом "Шоколадном домике". Подписчики девушки уже успели оценить снимки и образы супругов, а также засыпать их комплиментами.

“Боже какая красивая. Счастья вам в браке!”, “Ксюшенька Вы прелестны! Всего вам самого наилучшего от чистого сердца.”, “Счастья Вам и вкусной жизни!”, - пишут пользователи.

Свадебное торжество пары состоялось 29 июня. Букет невесты поймала Светлана Лобода, после чего ее засыпали вопросами “Когда замуж?”. Медовый месяц сестра певицы и ее избранник провели на Мальдивах.

Сама Лобода замуж не спешит. С 2010 по 2014 год она жила в гражданском браке с танцором Андреем Царем, от которого родила дочь Еву. В 2018 году Лобода стала мамой во второй раз. Отца дочери Тильды певица не раскрывает, но журналисты уверены, что это солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,77 грн./литр
А-9227,73 грн./литр
ДТ27,99 грн./литр
LPG11,57 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости