Calendar Icon

Потап и Настя Каменских показали смешной неудачный снимок (фото)

Потап и Настя Каменских отправились отдыхать, но не одни, а с супружеской парой друзей – известным артистом Алексеем Завгородним и его супругой Анной. Компания сняла номера в гостинице Golfo di Marinella.

Во время отпуска, как водится, Потап и Настя наслаждались общество друг друга и фотографировались. Один из снимков получился испорченным неким прохожим. Пара хотела сфотографироваться в романтическом одиночестве, но их друг Алексей Завгородний решил пошутить и испортит идиллию.

Потап и Настя не растерялись и выложили это фото, чтобы создать хорошее настроение своим поклонникам. Пользователи оценили такой снимок и активно стали комментировать пост в популярной сети.

Стоит отметить, что Алексей Потапенко пожаловался, что они с Настей Каменских редко видятся. После свадьбы, прошедшей в мае этого года, пара улетела в Турцию на медовый месяц. Там они отдыхали, а фото, как всегда, выкладывали в соцсети. Затем супружеская пара побывала на музыкальном празднике лета «Жара» в Баку. Также Настя Каменских была на концертах отдельно от своего супруга. После этого молодожены решили наверстать упущенное и отправились отдыхать в Италию на Сардинию, где и произошел курьез.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,78 грн./литр
А-9227,74 грн./литр
ДТ27,99 грн./литр
LPG11,5 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости