Calendar Icon

"Люблю, но не настолько": Дантес сделал неожиданное признание после отдыха с Дорофеевой

"Люблю, но не настолько": Дантес сделал неожиданное признание после отдыха с Дорофеевой
06.08.2019 13:29 (Обновлено 06.08.2019 в 15:48)

Владимир Дантес и Надя Дорофеева толко вернулись в Киев после отдыха на берегу Средизного моря. Пара отправилась на яхте в Италию, где насладилась небольшими городками на побережье: каждый день- новое место, смена локации и кладейдоскоп впечатлений. Вова и Надя публиковали фотоотчеты с отдыха, а певица еще и подогревала интерес поклонников жаркими снимками в бикини, которые буквально взрывали Instagram. Вова же делился впечатлениями от морского путешествия и рассказывал об интересных местах, котрые ему с женой и друзьями довлось посетить во время итальянских каникул. Но все хорошее заканчивается, и отпуск тоже. По приезду в Киев, Дантес решил сделать откровенное признание.

На instagram-страничке он разоткровенничался об ощущениях после отпуска и сообщил о любви к морским путешествиям и всему, что с ними связанно.

"После путешествия есть одна ужасная привычка - пересматривать фото в телефоне. Оказывается, что Киев я люблю, но не настолько, как яхту и море. По ним прям соскучился уже. Единственное, что держит меня на суше - друзья, если б не они, искали бы меня за экватором", - признался Вова.

Пост он сопроводил счастливым фото, сделанным на яхте.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,36 грн./литр
А-95+30,31 грн./литр
А-9528,93 грн./литр
А-9227,86 грн./литр
ДТ28,07 грн./литр
LPG11,44 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости