Calendar Icon

«Спасите моих детей!»: бизнесмен, семье которого угрожают, идет под Офис Зеленского

«Спасите моих детей!»: бизнесмен, семье которого угрожают, идет под Офис Зеленского
08.08.2019 18:05 (Обновлено 09.08.2019 в 10:33)

Предприниматель из Броваров, которому несколько месяцев подряд угрожают расправой, а на днях под дом заложили взрывчатку, идет под Офис президента просить о защите. Акция запланирована на пятницу, 9 августа, на 11.00.

«Вчера на мою семью было совершено покушение на убийство. Я это связываю с людьми, которые пытаются отобрать мой бизнес. За последние два месяца мне неоднократно угрожали расправой, многочисленные обращения в полицию не дали никаких результатов, - рассказывает Валерий Шевчик и добавляет. - За всем этим стоят чиновники Генеральной прокуратуры, их фамилии мне известны».

В среду во двор дома, где живет его семья, подбросили боевую гранату. 3-летняя дочь предпринимателя чудом не подорвалась. Опасную находку вовремя заметила няня. Это уже второй случай покушения, а две недели назад на его предприятии неизвестные заложили противотанковую мину, сообщается в сюжете «Надзвичайних новин».

«У меня легальный бизнес, нам некуда бежать и негде прятаться. В моей семье даже нет оружия. Данную ситуацию я расцениваю как реальную угрозу. Если меня или кого-то из моей семьи завтра не дай бог не станет, прошу расценивать мое обращение как заявление ко всем возможным правоохранительным органам и лично к президенту Владимиру Зеленскому. Господин президент, спасите если не меня, то хотя бы моих детей и сотрудников предприятия, жизни которых сейчас также под угрозой», - говорится в обращении бизнесмена Валерия Шевчика.

Бизнесмен обратился к представителям СМИ с просьбой о помощи и защите - прийти на акцию и осветить происходящее, чтобы остановить криминал.

Под дом предпринимателя бросили гранату: ее нашла 3-летняя девочка

Напомним, ранее сотрудники предприятия в Вышгороде, которое занимается перевозкой песка, рассказывали, как их работу блокируют неизвестные им парни. На территорию предприятия подбрасывали мины, а под колеса машин - «кошки».

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,31 грн./литр
А-95+30,28 грн./литр
А-9528,91 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,05 грн./литр
LPG11,45 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости