Медики назвали самые опасные ГМО продукты
Медики составили перечень из девяти ГМО продуктов, чье употребление может представлять серьезную угрозу для организма.
Нельзя включать в рацион картофель с ГМО, поскольку в некоторых видах содержится ген скорпиона, позволяющий защитить корнеплод от колорадского жука.
Порядка 40% представленных на рынке помидоров тоже относятся к числу генетически модифицированных. Они выглядят привлекательно, имеют почти одинаковый размер и не могут похвастаться томатным вкусом.
Растительное масло обычно производят из кукурузы, подсолнечника, сои, льна, а данные продукты часто подвергаются ГМО.
Рис сталкивается с таким воздействием ради повышения урожайности.
ГМО попадается и среди яблок, а их отличие в необычайно длительном сроке годности.
В клубнике можно найти ген полярной камбалы, что делает ее устойчивой к морозам.
Соевые бобы после генетической модификации могут провоцировать проблемы с поджелудочной.
Угрозу представляет ГМО кукуруза, если употреблять ее часто, возможны сбои в работе печени, почек и сердца.
Производители колбасных изделий нередко даже не указывают, что продают ГМО продукт.


Брудні таємниці Єрмака: провал переговорів у Москві, викриття Мендель і нові кризи України
Акумуляторні прожектори для майстрів: порівнюємо Scangrip, Metabo, Bosch, Makita, DeWALT, Milwaukee, Einhell
Венесуела: від «земного раю» до країни нафтового прокляття
Віктор Галасюк: навіщо Трампу Венесуела — шість головних причин конфлікту
Михайло Кухар: «Спроба ліквідації ФОПів — це економічна диверсія»
Катастрофа в Індонезії: потонули 440 людей, ще понад 400 зникли безвісти (відео)
Кіноа і «криза веганів»: як суперфуд перетворили на ворога бідних, а потім спростували власний міф
Його люди всюди: що показало розслідування Bihus.Info про обшуки НАБУ, відставку Єрмака і що буде далі






