Calendar Icon

Леся Никитюк призналась, что хочет сделать пластическую операцию

Леся Никитюк призналась, что хочет сделать пластическую операцию
03.09.2019 09:05

Леся Никитюк разоткровенничалась с журналистами издания viva.ua и рассказала всю правду о своей внешности. Интервью и не только издания она любезно предоставила во время отдыха в Турции.

Как выяснилось, в юности Леся очень стеснялась своей внешности, а особенно ей не нравился ее рост – аж целых 1 метр 80 см. Как она созналась, это были ее страшными комплексы. Ей очень хотелось сделать пластику – уменьшить рост. Но к сожалению, она узнала, что современная косметология может все что угодно сделать, но не уменьшить рост. Поэтому, Леся резюмировала, что смирилась и смогла полюбить себя такой, какая она есть.

Но есть одно, но – это горбинка на носу. В Новой Зеландии она попала в ДТП и грохнулась носом, с тех пор с одной стороны носа у нее горбинка. В ближайшее время Леся не думает об операции, кривизна носа не мешает ей дышать и работать. Поэтому пока речь не идет об операции. Тем более, она ловко подметила, что пластика не сделает ее Ким Кардашян или Вероникой Кастро.

Отметим, что рабочий график ведущей очень плотный, так летом она снималась в шоу «Хто зверху?», новом шоу «Шалена зірка», а после короткого отдыха участие в новом тревел-шоу Le маршрутка, в котором Леся объедет в знаменитом транспорте всю Украину.

Леся призналась, что с таким графиком времени на спорт у нее практически не, поэтому поддерживать себя в форме при помощи диет. А красиво выглядеть ей помогают косметологический процедуры, которые она регулярно посещает.

Также Леся с удовольствием попозировала и оставила на память изданию фото в летнем образе: ее стройное тело подчеркнул зеленый купальник.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,21 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,83 грн./литр
ДТ28,07 грн./литр
LPG12,05 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости