Calendar Icon

"Зачем себя так натягивать?": Ани Лорак пошла по стопам Гурченко (фото)

"Зачем себя так натягивать?": Ани Лорак пошла по стопам Гурченко (фото)
09.09.2019 21:10

Знаменитая украинская певица Ани Лорак, которая уехала жить и работать в Россию, одна из самых обсуждаемых персон в шоу-бизнесе. 40-летняя артистка часто меняет имидж и не прочь побаловать себя не только новой стрижкой, но и омолаживающими косметическими процедурами. За это Ани часто критикуют ее же поклонники, считая, что так она скоро потеряет свою индивидуальность.

Так, новое фото Ани Лорак в очередной раз вызвало шквал негативных комментариев в адрес знаменитости.

На свежеопубликованном кадре певица сфотографировалась крупным планом. На ней надета черная кепка, а волосы слегка выбиваются вперед, обрамляя лицо. Глаза Ани широко раскрыты, миниатюрный носик вздернут вверх, а губы растянуты в широкой улыбке. Яркий макияж делает внешность звезды кукольной и ненастоящей.

Подписчики Каролины уверены, что Лорак сделала пластику. Многие начали сравнивать ее с другими артистами, изменившими свою внешность.

"Стала неестественна, и похожа на этих пустышек, которые поют на сцене. Потеряла индивидуальность", "Похожа стала на Киркорова. Лицо блестит от уколов уже", "Скоро Гурченко станете. Выглядите уже, Каролина, неестественно. Вы же такая красотка по природе своей. Зачем так себя натягивать?", - пишут в Сети.

Тем временем другие, напротив, считают фото Ани Лорак очень удачным. По их мнению, их любимица похорошела на фоне нового романа с 26-летним продюсером Егором Глебом.

"Жизнь прекрасна, если рядом есть человек, который любит", "Глаза блестят. Как я рада за тебя", - пишут они.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,89 грн./литр
А-9227,85 грн./литр
ДТ28,16 грн./литр
LPG12,08 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости