Calendar Icon

"У кого-то может начать высыпаться борода": Филатов пригрозил Коломойскому

"У кого-то может начать высыпаться борода": Филатов пригрозил Коломойскому
10.09.2019 00:50

Третий день Днипро гудит из-за долгожданного открытия после ремонта Нового моста. И хотя по условиям пари, которое заключили городской голова Борис Филатов и президент Владимир Зеленский, последним сроком открытия было 14 сентября, событие произошло раньше и стало сюрпризом для жителей города.

7 сентября в 6:00 мост открыли для всех. Впоследствии Филатов выложил в "Фейсбуке" пост с видеообращением, в котором заявил, что открытие моста – победа всего Днипра, а не его личная. И что он готов сразу написать заявление об увольнении, как только в городе появится новый аэропорт. И одновременно презентовал символический объект – кресло из арматуры, которое уже стало любимым местом для селфи среди жителей города.

Одним словом, открытие моста стало победой Филатова. Но в эту бочку меда в тот же день, когда открыли мост, вылили не ложку, а целый тазик дегтя. На канале "1+1" вышел фильм-расследование с сокрушительной критикой Филатова. Ремонт лифтов, драки в горсовете, бюджетные махинации и тайны ремонта того же моста – все это показали в эфире. В день открытия моста.

Филатов отреагировал так, как и прогнозировалось: воспринял это как атаку со стороны Игоря Коломойского.

Нельзя сказать, что фильм застал его врасплох. Еще 16 августа он публично предостерег Коломойского от любых попыток его скомпрометировать.

"Уважаемые земляки, тут один телеканал решил снять страшное кино про мост и даже ищет статистов. Пожалуйста, репост, и найдите пострадавших, – написал, в частности, он. – Нас всех может ждать время удивительных историй. Если мальчик Боря заговорит системно и с документами за 15 лет, то у кого-то может начать высыпаться борода".

В свое время Филатов объяснил, почему побил горшки с Коломойским. В те времена, когда Геннадия Корбана бросили за решетку, Филатова склоняли выступить против тогдашнего президента Петра Порошенко.

Как известно, Борис Филатов и Геннадий Корбан работали заместителями Игоря Коломойского, когда тот возглавлял Днепропетровскую ОГА с марта 2014 по март 2015 годов.

Несмотря на скрытый конфликт, никаких публичных противостояний между Филатовым и Коломойским не было. Но, похоже, времена изменились.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,89 грн./литр
А-9227,85 грн./литр
ДТ28,16 грн./литр
LPG12,09 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости