Calendar Icon

Евгения Власова рассказала о примирении с Константином Меладзе

Евгения Власова рассказала о примирении с Константином Меладзе
11.09.2019 13:40 (Обновлено 11.09.2019 в 13:44)

41-летняя украинская певица Евгения Власова продолжительное время боролась с онкологией. Эксклюзивно в программе "Зірковий шлях" артистка рассказала о сложном периоде, когда узнала неутешительный диагноз, о бывшем муже и отце ее дочери Нины, а также о примирении с продюсером Константином Меладзе.

Евгения Власова, которая была в затяжной творческой паузе, недавно вернулась в шоу-бизнес. Певица уже презентовала новую песню. Теперь карьеру буквально с нуля она будет строить самостоятельно. А раньше, как известно, артистка сотрудничала с Дмитрием Костюком, который был и продюсером, и по совместительству любимым человеком звезды. Но легкими эти отношения, которые начались еще в 2000-х, назвать очень трудно – у них были кардинально разные взгляды на творчество.

Тем не менее, Власова и Костюк сыграли свадьбу, а в 2005-м на свет появилась их совместная дочь Нина. Однако ребенок семью не спас. Власова и Костюк расстались уже через год после рождения девочки. Тогда экс-супруги не уставали поливать друг друга грязью в комментариях журналистам. Общего языка они до сих пор не смогли найти. И видеться с ребенком, по словам Жени, у Дмитрия особого желания нет.

"Мы недавно посчитали, сколько раз они виделись за четырнадцать с половинной лет, ну, наверное, это было раз десять, и то – в большинстве случаев я просила, чтобы он приехал на день рождения ребенка. О чем тут можно говорить? Ничего хорошего я не могу сказать, а плохого не хочу", – рассказала Власова.

Но судьба подготовила для Евгении серьезное испытание не только в отношениях. Жизнь перевернулась с ног на голову, когда на плановом осмотре врачи обнаружили у певицы онкологическое заболевание и злокачественную опухоль. Звезде сделали операцию, а дальше – она прошла курс химиотерапии, после которой была настолько слабой, что едва могла ходить.

"У меня был только один вопрос: не поняла? Вот как бы вот такое состояние, в смысле? Я? Я, человек, который ведет абсолютно здоровый образ жизни, ага, вот так? У меня был первый вопрос: здоровый образ жизни, да?", – вспоминает Евгения.

Постепенно звезда поправилась, но позже организм снова дал сбой. Когда в 2017-м появилась новость о том, что Евгения Власова снова тяжело больна, поклонники и просто неравнодушные люди схватились за голову. Артистка, у которой обнаружили спайки в кишечнике, оказалась в реанимации. Ей сделали четыре операции стоимостью более двухсот тысяч гривен. Средства на дорогостоящее лечение собирала мама Евгении.

Тогда руку помощи протянули многие коллеги Власовой. В стороне не остался и ее кум – Константин Меладзе. И хотя между ними долгое время были очень напряженные отношения, а певица публично называла его бессердечным и скупым, сегодня она изменила мнение и говорит, что их сблизило горе.

"Это человек умнейший, который на мои абсолютно нелепые высказывания сумел смотреть абсолютно спокойно, живя свою жизнь, это мне вообще, этот мой период напомнил какую-то такую нелепую истерику, игра сама с собой. Плюс я была оголенной, абсолютное нервное истощение, и я просто вот раз, и на камеру сказала то, что сказала. И вот поэтому нужно медитировать, чтобы понимать себя", – утверждает Власова.
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,21 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,83 грн./литр
ДТ28,09 грн./литр
LPG12,09 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости