Calendar Icon

Даша Астафьева сделала откровенное признание

19.09.2019 17:00 (Обновлено 19.09.2019 в 17:02)

Известная модель и экс-солистка группы Nikita сделала сенсационное признание. Богатый человек, имя которого она не назвала, хотел купить ее на ночь.

Даша Астафьева в телепрограмме «Зірковий шлях» поделилась с журналистами подробностями своей личной жизни. Она заявила, что один человек предлагал заплатить ей за ночь огромную сумму денег. По ее словам, он даже готов был содержать ее несмотря на то, что она давно состоит в отношениях с бизнесменом Артемом Кимом.
"Недавно со мной связался помощник одного очень известного в узких кругах человека, за встречу наедине мне предложили огромный гонорар. Я ему ответила: Господи, неужели у вас так много средств, что вы за одно рандеву предлагаете такую баснословную сумму? Просто я даже не могу сказать, сколько лет мне нужно трудиться, не покладая рук, чтобы заработать такие огромные деньги. Это, конечно, не миллион, немного меньше. Всего лишь за одну встречу. Также, он предложил содержать меня. Мужчину даже не смутил тот факт, что у меня уже давно есть любимый человек", - рассказала модель.
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,83 грн./литр
А-9227,78 грн./литр
ДТ28,06 грн./литр
LPG11,78 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости