Calendar Icon

В Британии разгорается сексуальный скандал вокруг премьера Джонсона

В Британии разгорается сексуальный скандал вокруг премьера Джонсона
01.10.2019 06:30

В Великобритании премьер-министра Бориса Джонсона обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает издание The Sunday Times в понедельник, 30 сентября.

В газете The Sunday Times была опубликована колонка журналистки Шарлотт Эдвардс, в которой она вспоминает, как в 1999 году, Джонсон во время ужина ущипнул ее за бедро. Дело происходило в редакции Spectator - журнала, которым Джонсон тогда руководил.

Согласно утверждениям Эдвардс, одновременно Джонсон ущипнул и соседку с другой стороны. Это девушки выяснили во время послеобеденной беседы.

Представитель офиса премьера опроверг историю, назвав ее неправдой. Позднее на вопрос, имел ли место данный инцидент, отрицательно ответил и сам Джонсон. В защиту Джонсона выступили и министры его кабинета.

"Я совершенно доверяю премьер-министру и его словам. Он сам сказал, что эти заявления - полная неправда", - заявил на одном из мероприятий в рамках партийного съезда Консервативной партии в Манчестере канцлер Саджид Джавид.

Поддержал премьера и министр здравоохранения Мэтт Хэнкок.

"Борис никогда не читал другим людям нотаций по поводу личной жизни. Думаю, и мы должны сконцентрироваться на реализации нашей политической повестки, которая заключается в том, чтобы служить гражданам нашей страны", - сказал Хэнкок.

Оппозиция выразила возмущение в связи с предполагаемым инцидентом.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,82 грн./литр
А-9227,78 грн./литр
ДТ28,06 грн./литр
LPG11,89 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости