Calendar Icon

В Польше задержан соорганизатор наркогруппировки из Кривого Рога

В конце сентября на границе Польши и одной из европейских стран задержан соорганизатор одной из крупнейших наркогруппировок Кривого Рога, который долгое время скрывался за границей.

Об этом сообщает Департамент противодействия наркопреступности Нацполиции в понедельник, 1 октября.

Отмечается, что в начале 2019 года в Днепропетровской области разоблачили многоуровневую преступную организацию, которая длительное время сбывала метамфетамин и трамадол в Кривом Роге.

"Злоумышленники наладили собственное производство психотропов, создали аутентичную упаковку наркосредств с маркировкой наркогруппы и ценником. Каждые сутки члены группы отчитывались перед так называемым "бухгалтером" по количеству сбыта товаров и выручки", – говорится в сообщении.

В ходе февральской спецоперации правоохранители разоблачили лидера и более 20 исполнителей разветвленной сети наркодельцов. Оперативники ликвидировали две крупные нарколаборатории, где изготавливали пять разновидностей наркотиков.

Полиция изъяла более тысячи доз метамфетамина, более 9 тысяч доз трамадола, полкилограмма амфетамина и более 100 кг прекурсоров для изготовления наркотических средств и психотропных веществ.

Правоохранители провели более 60 обысков, изъяли 800 тысяч гривен в разных валютах и восемь автомобилей, с которых реализовывался товар.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,83 грн./литр
А-9227,78 грн./литр
ДТ28,06 грн./литр
LPG11,81 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости