Calendar Icon

Камалию подловили на фотошопе

02.10.2019 15:00

Украинскую певицу Камалию уже не раз критиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем, по мнению многих, корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа.

«А что у Захура с лицом?? Перебор фотошопа или пластики?», «Такое впечатление, что Захур пластику сделал», "Согласна, лицо как восковое",- писали фанаты.

Как правило, Камалия игнорирует такие вопросы и продолжает публиковать новые снимки. Так, недавно знаменитость поделилась публикацией, которая была сделана после дня рождения дочерей. В комментарии к снимку звезда рассказала, как они с мужем готовились к празднику.

«Счастливые родители. Подготовка к празднованию дня рождения наших принцесс – гораздо более сложная и кропотливая работа, чем празднование моего собственного дня рождения (слава Богу, Захур не отмечает свои дни рождения с помпой, иначе мы все уже были бы мертвы). Слава Богу, мы сделали это успешно и получили одобрение наших девочек, и теперь мы можем дышать спокойно», – написала Камалия.

Многие подписчики начали поздравлять родителей и осыпать их комплиментами. Но, были и те, кто обратили внимание, что фотографии снова обработаны фоторедактором.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,8 грн./литр
А-9227,75 грн./литр
ДТ28,01 грн./литр
LPG11,68 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости