Calendar Icon

Эксперты рассказали о полезной пище, которую люди выбрасывают по ошибке

Эксперты рассказали о полезной пище, которую люди выбрасывают по ошибке
03.10.2019 12:01 (Обновлено 03.10.2019 в 12:05)

Эксперты в области питания рассказали о полезных продуктах, которые люди ошибочно отправляют в мусорный бак.

Хотя они могли бы принести большую пользу для организма. Например, куриные кости, которые полны желатина, способствующего нормальному процессу пищеварения.

Диетолог Ли Холмс советует использовать данный продукт для бульонов. С помощью него можно укрепить иммунную систему, нормализовать работу обмена веществ.

Также люди очень не любят есть кожуру от фруктов, а зря. Как утверждает эксперт, кожура от апельсина содержит в своем составе огромное количество витамина С, что в двое больше, чем в его мякоти, а клетчатки – вчетверо.

Тоже самое касается и кожуры лимона.

Если не можете употреблять ее на сухую, добавляйте в теплый чай.

Кстати кожура киви богата клетчаткой, витамином Е, а также фолиевой кислотой, что хорошо воздействует на цвет лица, иммунитет и замедляет процесс старения.

Листья и стебли брокколи очень полезны для человеческого организма, так как в их состав входит много кальция, клетчатки, железа, витаминов группы А.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,82 грн./литр
А-9227,78 грн./литр
ДТ28,06 грн./литр
LPG11,89 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости