xcounter
Calendar Icon

Эксперты рассказали о полезной пище, которую люди выбрасывают по ошибке

03.10.2019 12:01 (Оновлено 03.10.2019 в 12:05)

Эксперты в области питания рассказали о полезных продуктах, которые люди ошибочно отправляют в мусорный бак.

Хотя они могли бы принести большую пользу для организма. Например, куриные кости, которые полны желатина, способствующего нормальному процессу пищеварения.

Диетолог Ли Холмс советует использовать данный продукт для бульонов. С помощью него можно укрепить иммунную систему, нормализовать работу обмена веществ.

Также люди очень не любят есть кожуру от фруктов, а зря. Как утверждает эксперт, кожура от апельсина содержит в своем составе огромное количество витамина С, что в двое больше, чем в его мякоти, а клетчатки – вчетверо.

Тоже самое касается и кожуры лимона.

Если не можете употреблять ее на сухую, добавляйте в теплый чай.

Кстати кожура киви богата клетчаткой, витамином Е, а также фолиевой кислотой, что хорошо воздействует на цвет лица, иммунитет и замедляет процесс старения.

Листья и стебли брокколи очень полезны для человеческого организма, так как в их состав входит много кальция, клетчатки, железа, витаминов группы А.

Теми публікації:
Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини