Calendar Icon

Нардеп рассказал, о чем "слуги народа" общаются в WhatsApp

Народные депутаты помимо коммуникации непосредственно на заседаниях фракций также активно общаются и с помощью мессенджеров.

Об этом сообщил народный депутат, представитель партии "Слуга народа" Максим Бужанский в интервью Вестям.

По словам нардепа, парламентарии активно используют WhatsApp для решения рабочих вопросов, ведь в общем чате передавать информацию куда более удобнее и быстрее, чем распространять ее между 254 членами фракции.

Максим Бужанский

(Максим Бужанский)

"Есть чат в WhatsApp, в нем доносят информацию, ведь чат на 254 человека - это смешно. Также чат есть у каждой из 15 групп. В нашей группе - 15 человек, и завел ее наш старший депутат, Юрий Мысягин, мажоритарщик и хороший парень", - сообщил Бужанский.

Однако технологии не всегда облегчают жизнь, а иногда даже наоборот, например, когда нужно обсудить важный вопрос, то делать это, со слов главы фракции, в чате очень сложно.

"Бывают дискуссионные вопросы, когда нужно "замерить температуру по палате", а обсуждать что-то с большим коллективом в 254 человека - это очень сложно. А если обсуждать мелкими группами, не получается реальная объективная картинка. Тут я понимаю сложность руководства фракцией. Им действительно тяжело, но стараемся друг друга услышать, выйти на решение", - поснил нардеп.
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,77 грн./литр
А-9227,72 грн./литр
ДТ27,98 грн./литр
LPG11,73 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости