Calendar Icon

В Чернигове 23-летняя девушка получила пожизненный срок за убийство родственников

Деснянский районный суд в Чернигове приговорил 23-летнюю девушку к пожизненному заключению за убийство своих дяди и тети, которое произошло в апреле прошлого года.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры области в понедельник, 21 октября.

Убийство было совершено в ночь на 27 апреля на улице Мезенцева в Чернигове, в одной из многоэтажек - там нашли тела супругов с многочисленными ножевыми ранениями.

Позже по подозрению в совершении двойного убийства была задержана племянница погибшего, которой на тот момент было 22 года, - она проживала с ним и его женой. Стоит отметить, что у девушки тоже имелись ножевые ранения, и она была взята под стражу в больнице.

Подозреваемая длительное время молчала и не рассказывала никаких подробностей. В судебном заседании она частично признала свою вину - по ее версии, дядя напал на тетю, а она пыталась ее защитить.

В то же время, согласно данным предварительного расследования, обвиняемая находилась в состоянии алкогольного опьянения и вечером, когда домой вернулись ее дядя с тетей, у них произошел конфликт, а затем она нанесла многочисленные ножевые ранения (по несколько десятков) сначала своему дяде, а потом тете.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,77 грн./литр
А-9227,73 грн./литр
ДТ27,99 грн./литр
LPG11,57 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости