Calendar Icon

Суд отпустил из СИЗО подозреваемого в убийстве и изнасиловании 26-летней девушки

Суд первой инстанции отпустил из СИЗО под домашний арест подозреваемого в убийстве и изнасиловании 26-летней девушки, тело которой 4 года назад нашли под вагонами на железнодорожных путях, передает FaceNews.ua.

Об этом сообщила тётя погибшей Наталья Карташева. Она напомнила, что девушка была убита в августе 2015 года, подозреваемый в убийстве задержан в декабре того же года.

«Оснований для задержания и доказательств было выше крыши, от видео камер, сигналов мобильных телефонов, свидетелей, и его спермы, его признания во время следственного эксперимента и т.д.По заключению медэкспертизы, причиной смерти была асфиксия (удушие), много ушибов на теле, изнасилование уже мертвого тела, ее тело было обнаружено на Жд путях, поезд переехал голову. Ей было 26 лет», — сообщает Наталья.

По ее информации, вчера, 19 ноября, подозреваемого Виталия суд выпустил под домашний арест по месту проживания его матери в Балтском районе, обязав носить электронный браслет. Наталья Карташева отмечает, что в селе нет ни браслетов, ни полиции, а в 30 км — граница с Приднестровьем.

Прокуратура намерена обжаловать решение суда. Однако родственница погибшей опасается, что за это время подозреваемый может скрыться, тем более, что до этого он 4 года работал в России на стройке.

«Я прекрасно понимаю, что просто так, не имея оснований, суд через 4 года под домашний арест не отпускает», — добавляет Наталья.

Читайте также: В Днепре водитель «Таврии» чуть не врезался в Toyota, избил мужчину и прокатил его на капоте (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,1 грн./литр
А-95+30,17 грн./литр
А-9528,71 грн./литр
А-9227,66 грн./литр
ДТ27,92 грн./литр
LPG12,41 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости