Calendar Icon

Главные модные провалы десятилетия (фото)

Британки выбрали модные образы звезд, которые оказались провальными. Среди знаменитостей, принявших неудачные фэшн-решения, оказались Леди Гага, Меган Маркл, Ким Кардашьян пишет FaceNews.ua.

Так, на первое место угодила британская модель плюс-сайз, звезда реалити-шоу Джемма Коллинз. Ее оранжевое платье от дизайнера Герды Труубон, в котором Коллинз пришла на вечеринку телеканала ITV в 2017 году, разнесли в пух и прах.

Звезда реалити-шоу Джемма Коллинз

Платье с массивными плечами и складками сделало свою и так далеко не стройную хозяйку еще более пышной.

На втором месте среди провальных бьюти-образов оказалась певица Леди Гага со своим знаменитым "мясным" платьем. В нем звезда засветилась на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2010 в Лос-Анджелесе.

Леди Гага в платье из мяса

Тройку лидеров неудачных платьев замкнула актриса Майли Сайрус. В чересчур откровенном наряде девушка появилась на церемонии MTV Video Music Awards 2015 года.

Майли Сайрус шокировала нарядом

Также к провальным образам британки отнесли миди-платье с розами, которое выбрала беременная Ким Кардашьян. Модель была в нем на балу Met Gala в 2013 году.

Ким Кардашьян в неудачном платье

Замкнула пятерку супруга принца Гарри Меган Маркл, надевшая туфли слишком большого размера. В неподходящей обуви герцогиня Сассекская появилась в сентябре 2019 года на встрече с выпускниками благотворительной программы для будущих спортивных тренеров Coach Core в графстве Лестершир.

Меган Маркл надела туфли на два размера больше

Читайте также: Леся Никитюк удивила поклонников снимком без макияжа (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости