Calendar Icon

Новый премьер России попал в базу "Миротворца"

Новый премьер-министр России Михаил Мишустин попал в базу сайта "Миротворец", передает FaceNews.ua.

"Российский оккупант. Покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины. Сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым", - сообщает "Миротворец".

Так, по данным с сайта, 29 июля 2015 года тогда глава ФНС России Михаил Мишустин посетил налоговую инспекцию в Ялте, после чего провёл совещание с руководителями территориальных налоговых органов Крымского федерального округа. Он заявил, что интеграция налоговых органов Республики Крым в систему ФНС России прошла успешно.

На сайте "Миротворца" отмечается, что Мишустин ведет роскошный образ жизни и скрывает его. В частности, владеет недвижимостью стоимостью в несколько сотен миллионов рублей на Рублево-Успенском шоссе.

Также сообщается, что Михаил и Владлена Мишустины стали владельцами особняка на Николиной горе в коттеджном поселке Коттон Вэй в 2001 году – тогда Мишустин был еще замминистра по налогам и сборам. Площадь дома составляет почти 900 "квадратов". Площадь участка, на котором расположен особняк, составляет 5,5 тыс. кв. метров. Подобный участок с домом такой же площади в этом поселке оценивается почти в 600 миллионов рублей. При этом указано, что Мишустин скрывает элитную землю на Рублевке от государственного реестра – "она записана на РФ".

Напомним, сегодня, 16 января, президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Михаила Мишустина премьер-министром.

Читайте также: Что Мишустин получит в наследство от Медведева
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,64 грн./литр
А-95+27,95 грн./литр
А-9526,73 грн./литр
А-9225,68 грн./литр
ДТ26,09 грн./литр
LPG12,73 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости