Calendar Icon

ООС: боевики дважды обстреляли украинские позиции, есть раненый

С начала суток боевики дважды открывали огонь на донецком направлении в зоне ООС, в результате чего один украинский военнослужащий получил ранение.

Об этом сообщил во время брифинга представитель пресс-центра Министерства обороны Украины полковник Максим Праута, передает FaceNews.ua.

"С начала текущих суток, по состоянию на 12:30, российские оккупационные войска открывали огонь дважды на донецком направлении", - сказал Праута.

По данным представителя МОУ, ночью из стрелкового оружия противник обстрелял украинских военнослужащих, выполняющих боевые задачи у населенного пункта Пески, а после 7:00 из вооружения боевой машины пехоты и из танковых противотанковых гранатометов оккупанты длительное время вели огонь по опорным пунктам подразделения ОС, оборудованных в районе Красногоровки.

"По имеющейся информации, в результате сегодняшних вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил ранение. В настоящее время он находится под наблюдением врачей в одном из военных мобильных госпиталей. Состояние здоровья нашего воина удовлетворительное", - сообщил Праута.

Читайте также: Один боец ВСУ ранен на Донбассе
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости