Calendar Icon

Бывшая жена Романа Абрамовича вышла замуж за другого миллиардера – в числе гостей были принцессы и кинозвезды (фото)

На швейцарском лыжном курорте Санкт-Мориц состоялась пышная свадьба бывшей жены российского олигарха Романа Абрамовича Даши Жуковой со Ставросом Ниаркосом III, происходящим из семьи греческих миллиардеров, передает FaceNews.ua.

Торжество обошлось в 6,5 миллионов долларов. На свадьбе присутствовали около 300 гостей. Сообщается, что в их числе были внучка британской королевы принцесса Беатрис с женихом Эдоардо Мапелли Моцци, дочь принцессы Монако Шарлотта Казираги, кинозвезды Орландо Блум, Кейт Хадсон, Гвинет Пэлтроу, Лив Тайлер, супермодель Карли Клосс, дизайнер Стелла Маккартни, бывший футболист Дэвид Бекхэм, дочь Дональда Трампа Иванка и другие знаменитости.

38-летняя невеста (бизнес-леди, дизайнер и коллекционер произведений искусства), была в роскошном белом зимнем платье с накидкой-шлейфом. 34-летний жених — в классическом смокинге.

Дарья и Ставрос скромно зарегистрировали свой брак еще в октябре прошлого года в Париже. Но лишь сейчас отпраздновали это событие.

Жукова и Ниаркос знакомы уже больше десяти лет, хотя романтические отношения между ними начались лишь в 2018 году. Обручились они летом прошлого года.

Даша, дочь российского бизнесмена Александра Жукова (Радкина) была третьей супругой Абрамовича. Они официально поженились в 2008 год, а развелись — в 2017-м. У них имеется двое детей — шестилетняя дочь Лея и десятилетний сын Аарон-Александр.После развода Даша, не считая алиментов, получила от мужа недвижимость, общая стоимость которой составляет 92 миллиона долларов.

Жукова и Абрамович

Ставрос Ниаркос III — внук и один из наследников знаменитого греческого миллиардера — магната-судовладельца Ставроса Ниаркоса. Ставрос женат не был. В прошлом у него был роман со светской львицей Пэрис Хилтон, актрисами Линдси Лохан и Мэри-Кейт Олсен, моделью Джессикой Харт.

Ниаркос и Пэрис Хилтон

Читайте также: Свадьба Екатерины Кухар в прямом эфире: подробности торжества из-за кулис (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,15 грн./литр
А-95+25,42 грн./литр
А-9523,97 грн./литр
А-9222,85 грн./литр
ДТ22,95 грн./литр
LPG12,57 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости