Calendar Icon

В Раде создали депутатское объединение "в защиту семейных ценностей"

Более 300 депутатов Верховной Рады вошли в межфракционное объединение "Ценности, достоинство, семья".

Об этом заявил инициатор и глава объединения, народный депутат от Слуги народа Святослав Юраш, передает FaceNews.ua.

"Каминг аут. Должен признаться Вам всем, что я сторонник вечных ценностей. В молодости прошел через все стадии деконструктивистских глупостей, релативистских банальностей и других деструктивных фривольностей. К счастью - вырос", - начал свое заявление 23-лений нардеп.

Юраш написал, что "в союзе с длинным списком западных и отечественных консервативных деятелей, политиков и мыслителей" будет работать, чтобы защитить "ценности, которые помогают прожить жизнь, достойную истории".

Затем нардеп объявил о создании межфракционного объединения "Ценности, достоинство, семья", в которое вошли более 300 депутатов, что сделало его самым больным депутатским объединением в Раде.

Целью межфракционного депутатского объединения является "защита вечных ценностей украинского общества и противодействие попыткам уничтожить фундаментальное естественное право во имя политической моды".

Как пишет Юраш, объединение будет готовить законопроекты, призванные "укреплять семейные ценности, принципы достойного общества и воспитания на основе семейных ценностей детей и молодежи".

Читайте также: Рада внесла изменения в состав ВСК относительно статуса ветеранов войны
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости