Calendar Icon

На Черниговщине будут судить женщину, которая вербовала девушек для сексуальной эксплуатации в России

В Черниговской области будут судить женщину, которая вербовала девушек с целью их сексуальной эксплуатации на территории Российской Федерации, передает FaceNews.ua.

“Прокуратура Черниговской области направила в суд обвинительный акт в отношении жительницы города Бахмач, которая по предварительному сговору со своей дочерью, занималась вербовкой, сокрытием и перемещением молодых девушек за границу для дальнейшей сексуальной эксплуатации (ч. 2 ст. 149 УК Украины)”, — сказано в сообщении пресс-службы прокуратуры Черниговской области.

Так, по данным следствия, жительницы города Бахмач подыскивали молодых девушек с привлекательной внешностью для их трудоустройства на территории Российской Федерации. С этой целью злоумышленницы размещали объявления на сайтах знакомств, в дальнейшем организовывали встречи с пострадавшими, при которых путем уговоров и убеждений склоняли их к работе проститутками.

Читайте также: В Днепре 60-летнего мужчину подозревают в развращении 17 детей

За вербовку шестерых девушек с целью предоставления ими услуг сексуального характера злоумышленницы получили 1200 долларов США и 10 300 российских рублей.

Одна из пострадавших была передана неустановленной досудебным расследованием лицу в город Петропавловск-Камчатский Российской Федерации.

При попытке пересечь государственную границу еще пятью девушками, преступные действия были пресечены правоохранительными органами.

Читайте также: В Киеве возле гаражей нашли мертвую девушку (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,48 грн./литр
А-95+27,8 грн./литр
А-9526,55 грн./литр
А-9225,5 грн./литр
ДТ25,77 грн./литр
LPG11,81 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости