Calendar Icon

Российские оккупационные войска 5 раз обстреляли украинских военных - штаб ООС

07.03.2020 09:41 (Обновлено 07.03.2020 в 09:42)

В результате подрыва БМП на неустановленном взрывном устройстве один украинский защитник погиб, еще три военнослужащих получили боевое ранение.

6 марта вооруженные формирования Российской Федерации 5 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Об этом говорится в утренней сводке штаба ООС - передает FaceNews.ua.

Четыре обстрелы были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "СХИД", а именно: дважды рядом с Авдеевкой – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; два раза вблизи Песков – со 120-мм миномета – 12 мин.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "ПИВНИЧ" противник осуществил один обстрел наших позиций, а именно: неподалеку от населенного пункта Зайцевое – из миномета калибра 82 мм враг выпустил 6 мин, 4 выстрелы из станкового противотанкового гранатомета, а также вел обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вчера, 6 марта, в результате подрыва БМП на неустановленном взрывном устройстве один украинский защитник погиб, еще три военнослужащих получили боевое ранение. Также в результате вражеских обстрелов один украинский защитник получил ранение.

Читайте также: В зоне ООС семь обстрелов, один боец подорвался
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,45 грн./литр
А-95+27 грн./литр
А-9525,67 грн./литр
А-9224,6 грн./литр
ДТ24,9 грн./литр
LPG10,82 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости