Calendar Icon

Хмельничанин из ревности зарезал жену и пытался спрыгнуть с крыши (фото)

Вчера, 7 марта, около 14.30 часов на линию «102» поступило сразу несколько звонков от жителей одного из домов по улице Шевченко. Один человек сообщала, что в подъезде произошло убийство, другая - человек пытается прыгнули с крыши.

На место происшествия сразу выехало руководство областного управления полиции, следственно-оперативная группа и бойцы спецподразделения КОРД. Правоохранители выяснили, что в одной из квартир многоэтажки обеда разыгралась настоящая трагедия. Об этом сообщила пресс-служба ГУНП Хмельницкой области - передает FaceNews.ua.

По предварительным данным, мужчина на почве ревности ножом убил свою 38-летнюю жену и ранил 36-летнего знакомого. Поняв неотвратимость наказания за свой поступок, злоумышленник решил покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с 8-го этажа, и вылез на подоконник на лестничной площадке

Полицейские развернули на месте происшествия спецоперацию и почти 4 часа вели переговоры с мужчиной, который, к тому же, был вооружен огромным ножом. Спецоперация прошла успешно и спецназовцам удалось снять его с подоконника невредимым.

Следователи ГУНП в Хмельницкой области открыли уголовное производство по факту умышленного убийства и покушения на умышленное убийство и объявили мужчине о подозрении. Санкция статьи 115 Уголовного кодекса Украины в качестве максимального наказания за умышленное убийство предусматривает пожизненное лишение свободы.

Суд в качестве меры пресечения мужчине избрал содержание под стражей на период проведения досудебного расследования. Сейчас следователи продолжают выясняют все детали трагедии.

Читайте также: В Кропивницком мужчина упал с крыши многоэтажки (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,45 грн./литр
А-95+27 грн./литр
А-9525,67 грн./литр
А-9224,6 грн./литр
ДТ24,9 грн./литр
LPG10,82 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости