Calendar Icon

В сети высмеяли исторический конфуз Путина

10.03.2020 14:03 (Обновлено 10.03.2020 в 14:05)

Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился на камеру. На этот раз лидер Кремля оконфузился, комментируя резолюцию ЕС по началу Второй мировой войны, передает FaceNews.ua.

Соответствующую публикацию в своем микроблоге Twitter опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов, называющий себя "журналистом кремлевского пула".

Читайте также: "Убийство" коронавирусом рубля показали меткой карикатурой (фото)

"Путин о резолюции ЕС по началу Второй мировой войны: Недалёкие люди, которые читать-писать не умеют. Несут всякую фигню в Европарламенте по поводу одинаковой ответственности Гитлера и Сталина. Чушь это собачья просто!", - говорится в подписи к публикации.

Такие слова взбесили россиян, которые отметили в комментариях, что у Владимира Путина проблемы с головой, а его лексикон напоминает "выходца из подворотни".

"Россия не победила фашизм, Россия фашизм усыновила", " орошо, хоть Пьіня один-единственньій во всей Европе писать-читать умеет. Расея в надежньіх лапах", "Чушь и компот!", "Лексикон подворотни", "Это не имеет значения сейчас. Они оба в аду. И Путин сгорит в аду с ними", "Дед с аргументацией сторожа из гаража", "Сказочный!", "Ну зачем так критично к себе относиться да еще о себе говорить во множественном числе", - шутят они в комментариях под публикацией российского пропагандиста.

Читайте также: Фотожаба на нелепое заявление Шмыгаля о Крыме стала хитом в сети
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,92 грн./литр
А-95+24,1 грн./литр
А-9522,77 грн./литр
А-9221,67 грн./литр
ДТ21,98 грн./литр
LPG11,55 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости