Calendar Icon

В Украине закрывают метро в Киеве, Харькове и Днепре

17.03.2020 07:40 (Обновлено 17.03.2020 в 13:58)

Кабинет министров Украины принял ряд решений, касательно ограничений во время действия карантина из-за коронавируса в стране, передает FaceNews.ua.

Как сообщил депутат Украины Алексей Гончаренко у себя в телеграм-канале, Кабмин принял решение о закрытии метрополитена в Киеве, Харькове и Днепре в течении 17 марта.

Напомним, что принять такие меры Кабмин предложил президент Украины Владимир Зеленский. В своем обращении он призвал Кабмин запретить работу метро. В троллейбусах ,трамваях, автобусах можно перевозить людей по городу в количестве не более 20 человек, в маршрутках – не более 10 человек.

Мэр Харькова Геннадий Кернес в комментарии Украинской правде заявил, что он не будет выполнять распоряжения президента Владимира Зеленского о закрытии на время карантина метрополитена.

“Я против закрытия метро и закрывать его не собираюсь! Метро пользуются все категории льготников. Считаю абсолютно необоснованным такое решение для города, где не зафиксировано ни одного случая заболевания. Люди должны как-то ездить на работу и передвигаться”.
Читайте также: В Киеве зафиксированы первые случаи заражения коронавирусом
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,2 грн./литр
А-95+26,6 грн./литр
А-9525,24 грн./литр
А-9224,16 грн./литр
ДТ24,47 грн./литр
LPG10,71 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости