Calendar Icon

Шмыгаль заявил о позитивном сигнале от МВФ по первому траншу

04.04.2020 11:16 (Обновлено 04.04.2020 в 11:17)

Кабмин получил от Международного валютного фонда позитивный сигнал относительно предоставления кредита, сообщил премьер Денис Шмыгаль.

Глава правительства надеется, что уже в ближайшее время Украина получит от МВФ первый транш макрофинансовой помощи, сообщает правительственный портал - передает FaceNews.ua.

"Денис Шмыгаль сообщил, что правительство получило от МВФ позитивный сигнал и надеется, что уже в ближайшее время Украина получит первый транш. Также ожидается финансовая помощь от Всемирного банка", – говорится в сообщении пресс-службы по результатам онлайн-встречи премьера с советом директоров, руководством и членами Американской торговой палаты в Украине.

Как отметил Шмыгаль, его правительство сотрудничает с бизнесом и понимает, что нужно для его поддержки. В частности, речь идет о кредитных программах и уменьшении налоговой нагрузки.

Среди других вопросов, над которыми сейчас ведется работа – это вопрос расширения программы кредитования "5-7-9", рассказал Шмыгаль. И подчеркнул, что правительство работает над программой создания "быстрых рабочих мест" в различных отраслях.

Читайте также: В МВФ уже заявляли о возможности увеличить объем материальной помощи Украине
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,08 грн./литр
LPG10,14 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости