Calendar Icon

В Киеве от коронавируса умер 30-летний мужчина (фото)

В Александровской больнице Киева скончался 30-летний мужчина с коронавирусом, за жизнь которого врачи боролись на протяжении нескольких недель, передает FaceNews.ua.

На протяжение всего лечения он находился в тяжелом состоянии, сообщила на своей странице в Facebook главврач Александровской больницы Людмила Антоненко.

Смотрите также: Заболевшая коронавирусом медсестра рассказала о своих мучениях (видео)
"К сожаления, мы потеряли пациента. За его жизнь мы боролись последние несколько недель. На протяжении всего лечения пациент был тяжелым, с прогрессирующим ухудшением, что привело к подключению к аппарату ИВЛ (искусственная вентиляция легких) и ЭКМО (экстракорпоральная мембранная оксигенация – метод насыщения крови кислородом при развитии тяжелой острой дыхательной недостаточности)", – написала главврач.

Антоненко от себя и врачей больницы выразила соболезнования родным и знакомым умершего.

Умершим является 30-летний мужчина Кирилл. Его супруга Валерия Вьюшина в Instagram уточнила, что похороны состоятся 7 апреля.

"Я не понимаю, это можно как-то пережить? Я не хочу ничего и никого. Завтра похороны. Пожалуйста, не звоните мне", – написала девушка.

В свою очередь Антоненко уточнила, что еще один пациент на ЭКМО находится в тяжелом и нестабильном состоянии.

По состоянию на 6 апреля, в инфекционном отделении Александровской больницы находятся 65 пациентов. У 43 подтвержден диагноз коронавирус, 20 – подозрением, 4 – в реанимации, 1- на ЭКМО.

Смотрите также: Победивший COVID-19 мужчина рассказал, как боролся с коронавирусом (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,08 грн./литр
LPG10,31 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости