Calendar Icon

Коронавирус в ВСУ: за сутки подтвердили еще три случая

За сутки зафиксировали три новых случая COVID-19: два в Мелитополе и один в Виннице, передает FaceNews.ua. Об этом сообщает командование Медицинских сил ВСУ.

Военнослужащий Винницкого гарнизона был 9 апреля госпитализирован с предварительным диагнозом пневмония. Сейчас подтвердили, что мужчина заболел COVID-19. Мужчина с 3 апреля был на амбулаторном лечении под наблюдением медицинской службы. Предыдущие экспресс-тесты дважды давали отрицательный результат. Пациент получает симптоматическое лечение, состояние его здоровья удовлетворительное.

Также COVID-19 подтвержден у 2 военнослужащих одной из частей Мелитополя. С 9 апреля они находились на самоизоляции после контакта с военнослужащим, у которого подтвердили COVID-19. На следующий день поступили результаты их ПЦР тестирования, которые подтвердили факт заболевания. Сейчас состояние здоровья военнослужащих удовлетворительное. Они лечатся в домашних условиях под наблюдением медиков.

Утром в ведомстве сообщали, что сейчас на самоизоляции находятся 145 человек, однако после обнаружения этих трех случаев, их количество возрастет.

На изоляции (в том числе самоизоляция) – 145 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие 3 суток – 27 человек,– говорится в сообщении.
Читайте также: В Украине уже более 2 тысяч случаев COVID-19, из них 69 летальных
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,33 грн./литр
А-9521,9 грн./литр
А-9220,8 грн./литр
ДТ21,07 грн./литр
LPG10,32 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости