Calendar Icon

Мужчина до смерти избил сожительницу и спрятал тело в холодильнике

В Бердянске мужчина убил свою сожительницу, а затем спрятал труп в бытовом холодильнике, передает FaceNews.ua. Об этом сообщили в полиции Запорожской области.

Как выяснила полиция, убитой оказалась местная жительница 1952 года рождения. По предварительным данным, смерть наступила в результате полученных телесных повреждений.

"Работники сектора криминальной полиции, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, в течение нескольких часов установили лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался ранее судимый уроженец Черкасской области, 1985 года рождения. Полицейские выяснили, что злоумышленник арендовал квартиру совместно с потерпевшей. В конце апреля во время совместного распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры фигурант нанес женщине телесные повреждения в область головы и туловища. От полученных травм, 2 мая, женщина умерла. После чего правонарушитель пытался скрыть следы преступления, спрятал труп в холодильнике на крыше пристройки многоэтажного дома", - сообщили в пресс-службе.

Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 УК (умышленное убийство). Теперь решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также: В Запорожье мужчина ударил себя ножом в грудь
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,46 грн./литр
А-95+25,85 грн./литр
А-9524,49 грн./литр
А-9223,39 грн./литр
ДТ23,48 грн./литр
LPG12,75 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости