Calendar Icon

Снежана Егорова в третий раз стала бабушкой

Украинская телеведущая Снежана Егорова в третий раз стала бабушкой - ее старшая дочь Стася Ровинская родила дочь. Малышка появилась на свет 12 мая, передает FaceNews.ua.

О пополнении в семье сообщила знаменитая бабушка на своей странице в Facebook. Она опубликовала несколько снимков с дочерью и ее мужем, Ярославом Ровинским, а также рассекретила имя малышки. "У нас сегодня появилась Эмма", - написала Егорова.

Смотрите также: Alyona Alyona предстала худой в новом клипе (видео)

Молодая мама подтвердила, что родила дочку, опубликовав в Фейсбук первое фото с новорожденной девочкой. "Спасибо всем за поздравления. Эмма прекрасна", - написала 27-летняя Стася.

Напомним, что Стася Ровинская и ее супруг режиссер Ярослав Ровинский воспитывают еще двоих детей. Первенец Эван появился в январе 2014 года. А спустя два года, в 2016-м, девушка родила мальчика с не менее интересным именем - Эней.

Сама же Снежана Егорова также имеет статус многодетной мамы: телеведущая воспитывает пятерых детей. Стасю (1992) и Александру (1997) она родила от режиссера Семена Горова. А сын Андрей (2006), дочь Арина (2010) и сын Иван (2012) появились на свет от брака с актером, писателем и музыкантом Антином Мухарским (Орестом Лютим).

Смотрите также: Слава Каминская сняла откровенный ролик у себя в ванной (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,33 грн./литр
А-9521,9 грн./литр
А-9220,8 грн./литр
ДТ21,07 грн./литр
LPG10,32 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости