Calendar Icon

Медики рассказали, как питаться, чтобы снизить риск заражения коронавирусом

Ученые считают, что существует связь между неправильным питанием и высоким риском заражения COVID-19. Специалисты провели исследование, которое доказывает, что заболевания кишечника увеличивают вероятность инфицирования коронавирусом нового типа, передает FaceNews.ua.

Натуропат Луиза Вестра считает, что в кишечнике находится до 80% иммунной системы. Это означает, что определенная диета может минимизировать риск заражения COVID-19.

Читайте также: Ученые обнаружили растение, которое за 16 часов убивает раковые клетки

По словам эксперта, в рацион необходимо включить достаточное количество овощей и фруктов. Их необходимо употреблять каждый день.

Кроме того, не стоит забывать и о добавках. Так, Вестра рекомендует принимать цинк: данное вещество способствует улучшению состояния дыхательных путей. Упоминается и о необходимости принимать витамин D: учеными уже установлена связь между дефицитом соединения и высоким риском тяжёлого течения COVID-19.

Читайте также: Медики рассказали, к чему приводит частое употребление семечек
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,92 грн./литр
А-95+24,1 грн./литр
А-9522,77 грн./литр
А-9221,67 грн./литр
ДТ21,98 грн./литр
LPG11,55 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости